Каталог товаров

Хроническая почечная болезнь

Хроническая почечная болезнь

17 Мая

Хроническая почечная болезнь — диагноз, с которым сталкивается большое количество кошек в своей жизни. Оно характеризуется тяжелым состоянием вследствие нарушения выведения продуктов метаболизма и их накопления в организме. Как правило, кошкам с таким диагнозом проводят многочисленные манипуляции для стабилизации состояния (капельницы, инъекции и т.д.).

При наступлении данного заболевания принципиально меняется питание животного: разрешены к употреблению только специализированные диеты (с пониженным содержанием белка и фосфора). С этого момента все лакомства и добавки категорически запрещены.

Исключением является специализированная добавка Renaletten, разработанная для кошек с поставленным диагнозом «хроническая почечная болезнь». Данная добавка присутствует на рынке ветеринарных продуктов в единичном экземпляре, оптимально сбалансирована по потребностям (ограниченное содержание белка и фосфора и добавление L-карнитина).

Балуя своего питомца добавкой Renaletten, вы не только поддерживаете его в трудный момент болезни, но и не причиняете вреда его здоровью.