Каталог товаров
Меню
Бесплатная доставка по России при заказе от 1500 ₽

250-миллионный ошейник от клещей и блох

6 Августа
В июле мы отметили важную веху - выпуск 250-миллионного противопаразитарного ошейника.
Ошейники от клещей и блох - это самый простой и популярный способ защиты своих питомцев от паразитов во всем мире.
- Ошейники от блох являются частью Beaphar почти 40 лет, - рассказывает Даан Аа, генеральный директор Beaphar.
- Это одна из самых значительных разработок компании Beaphar. Они не только являются нашим бестселлером по всему миру, но и проложили путь к развитию нашей чрезвычайно популярной линейки антипаразитарных продуктов, а также разработке других продуктов, таких как наши успокаивающие ошейники. Достижение такой важной вехи - феноменально. Это свидетельствует о напряженной работе моих коллег Beaphar, прошлых и настоящих, и популярности продуктов среди владельцев домашних животных по всем земному шару.
Свой первый ошейник от блох компания Beaphar выпустила в 1983 году. Хенк Аа (в то время отец и генеральный директор Даана) впервые увидел продукт во время заграничной поездки. Он сразу увидел потенциал, зная, что это то, что мы должны производить собственными силами.

В то время пряжки добавлялись вручную, но технологические достижения позволили этот процесс полностью автоматизировать.
Сегодня Beaphar производит 12 миллионов противопаразитраных ошейников ежегодно, что делает нас крупнейшим производителем ошейников от блох в мире.
«Неудивительно, что ошейники стали и остаются одним из самых популярных методов борьбы с блохами у кошек и собак», - сказал Даан.
- Блохи могут причинять нашим питомцам сильный дискомфорт и страдания. Владельцы хотят знать, что у них есть надежный продукт, способный защитить свой дом и любимых питомцев. Наши ошейники от клещей и блох - это надёжная долговечная защита, простая в использовании».
Зарегистрироваться

Добавьте вашего питомца

Имя*


Детальная картинка
Размер фото не должен превышать 5 Мб.

Дата рождения*

Питомец*
Пол*
Порода*


Ок